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fully Gast
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Verfasst am: 18.09.2008, 23:37 Titel: Gaaanz lecker...... |
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Servus Kameraden,
ich habe hier einen echten Leckerbissen auf Lager,ist zwar kein richtiger Fisch aber die Tierchen laufen hier Notgedrungen nah am Wasser herum,weshalb man sie eigentlich auch unter Fisch-Rezepte anpreisen dürfte.
Man besorgt sich ein Lamm,ich locke sie mit der Frucht des Affenbrotbaums an,darauf fahren sie echt ab,dann gibts was auf die Mütze und ab nachhause mit dem Festmahl............kann man aber auch beim Metzger kaufen.
GEFUELLTE LAMMKEULE MALLORQUINISCHE ART
Knochen aus der Keule herauslösen, diese auf einen Tisch legen und würzen. Spinat waschen, blanchieren und auf das Fleisch legen. Dörrobst darüber verteilen und salzen. Mit einem Bindfaden zubinden und versuchen, dass keine der Zutaten herausfallen können. Öl und Schmalz in einer Pfanne erhitzen und Keule auf hoher Flamme darin anbraten. Möhren, Zwiebeln, Knoblauch, Lauch und Tomaten kleinschneiden; in eine feuerfeste Form geben und Keule darauflegen. Fett aus der Pfanne darübergiessen, ein Glas Wein, Rosmarin und Wasser zugeben. Im Backofen bei 150GradC 1 Stunde lang braten. Danach Braten aus dem Ofen nehmen und Sauce zubereiten. Hierfür diese Zutaten durch ein feines Sieb streichen und würzen. Zum Schluss Keule in Medaillons schneiden und Sauce darüber geben.
Besser wie im Backofen wird es wenn man alles in einen Holzbackofen verfrachtet,alleine schon das Spektakel anheizten und Vorbereitung ist ein Erlebnis.
Dazu nen guten Roten,oder wie ich es mache ein bis zwölfzehn kalte San Miguel´s.
que aproveche! |
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Meter_Peter Gast
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Verfasst am: 19.09.2008, 17:40 Titel: Lol |
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Mario,
du bis en Dabbes....
lol
mfg
Peter |
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